চিকেন বাইটস Chicken Bites


চিকেন বাইটস Chicken Bites


••রকমারি রান্না শিখুন••'s photo. উপকরন :
- দেড় কাপ হাড় ছাড়া মুরগীর মাংস সেদ্ধ- / কাপ চিলি সস- চা চামচ লেবুর রস- আধা চা চামচ মরিচ গুঁড়ো- আধা চা চামচ আদা-রসুন বাটা- টেবিল চামচ ক্রিম চীজ- আধা কাপ চীজ গ্রেট করে নেয়া- - টি কাঁচা মরিচ কুচি- আধা কাপ ময়দা- টি ডিম (ফেটিয়ে নেয়া)- কাপ কর্ণফ্লেক্স গুঁড়ো- লবণ স্বাদমতো- তেল ভাজার জন্য
পদ্ধতিঃ 
সেদ্ধ মুরগীর মাংস কাঁচা চামচ দিয়ে আঁশ আঁশ ছাড়িয়ে নিন। এরপর এতে, চিলি সস, লেবুর রস, মরিচ গুঁড়ো, আদা-রসুন বাটা, ক্রিম চীজ, চীজ, কাঁচা মরিচ কুচি ডিম দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিন। এরপর এতে দিন ময়দা। প্রয়োজন মতো ময়দা দিয়ে গোল গোল করে ডুবো তেলে ভাজা যায় এমন করে ময়দার ডোয়ের মতো শক্ত নয় নরম নয় এমন করে তৈরি করুন। এরপর এটি কর্ণফ্লেক্সের গুঁড়োতে গড়িয়ে ডুবো তেলে ভাজুন। লালচে করে ভাজা হয়ে গেলে কিচেন টিস্যুতে তুলে রাখুন। বাড়তি তেল শুষে গেলে সসের সাথে পরিবেশন করুন মজাদারচিকেন বাইটস

No comments:

Post a Comment